Здравствуйте, дорогие мои игроки RADMIR:CRMP.
На данную тему меня вдохновила ситуация на наших серверах в настоящее время:
-Игроки не умеют отыгрывать РП. Пишут бред в /me, /do, /try и т.д.
-Администрация не замечает таких нарушений, или считает что за них наказывать не надо.
-Лидеры, как и рядовые игроки в их фракциях не умеют играть RP.
С помощью данной темы, я надеюсь внести какой бы то ни было, хоть и незначительный вклад в RolePlay сервера. Кстати, та тема про Азы RolePlay, которую написал господин Субочев - ниочём и учит неправильно отыгрывать RP. (( Да-да, с себя я уже начал ))
Сейчас мы разберём по кусочкам команды для RolePlay-отыгровок своих действий и роли в целом.
Начнём с простейшей команды - /me.
В команду /me стоит отыгрывать длинные строчки с действиями, без каких-либо полнейших конкретизаций. Без всяких там "плавных движений", и прочего непотребства. Только действия, только хардкор. Не стоит каждое действие помещать в отдельную строчку. Это мешает читать, да и в чате выглядит... Некрасиво, короче. Пишем одну строчку, в которую вмещаем всё, что нам нужно.
Эта команда используется для отыгровки действий своего персонажа от 1-го лица. Например:
*Joseph_Gotti достаёт из кармана пачку сигарет и спички, после закуривает.
*Joseph_Gotti резко выхватывает из-за спины биту, затем бьёт по лобовому стеклу авто и убегает.
*Joseph_Gotti достаёт из-под ремня боевой пистолет Макарова, разряжает обойму в торс Томми.
*Joseph_Gotti снимает с плеч рюкзак, после достаёт оттуда дымовую шашку, кидает под ноги парням.
*Joseph_Gotti достаёт из кармана мобильный телефон, после трясущимися руками набирает номер.